中国社会科学院论坛

注册(开放注册)
搜索

亲历《奇迹梦工厂》导师红毯秀,这样的精彩难以招架

怀揣明星梦的小伙伴们有福啦!为梦想一族打造的表演类真人秀《奇迹梦工厂》就要开播啦!全新的节目形式让大家期盼万分,而其中最大亮点,莫过于节目组特请的强大导师团,影视歌全方位助阵,难怪节目还未开播就被誉为“圆梦舞台”。如今张涵予、海清、宁静,陈可辛、吴君如五位大腕儿集体亮相录制现场,让闻风赶来的小伙伴们着实激动了一把!

高贵华美的红地毯,格莱美奖一样的格调,翘首期盼的热情媒体和粉丝,星光闪烁的闪光灯……置身其中,怎能不被这个氛围感染?!没错!这个就是《奇迹梦工厂》录制现场,五大导师集体亮相,更是验证了这是让每个有爱有梦想有实力的小伙伴们一展特长,实现梦想的地方!

导师来啦!由远及近缓缓驶来的车队让人群瞬间沸腾了!内个最近红极一时的丈母娘送女婿四百万豪车,让无数屌丝心碎的直呼你家还有闺女么?如今小伙伴们不用等到长发及腰,就能一饱眼福!五位梦想导师乘坐豪华车队华丽出场,清一色的宾利,气场瞬间爆棚!瞧这豪车闪闪亮瞎人烟,威武华丽霸气侧漏,这才是真正的高端大气上大次有木有?!赞助商实力可见一斑呐,我等多想说:土豪,我们做朋友吧!

法海你不懂爱~可辛君如秀起来~~导师齐亮相,要说最抢眼的,莫过于呼声最高的二人组合!早就听说奇迹梦想秀将促成国内大型真人秀节目中首个夫妻档导师。木有想到是影后吴君如跟导演陈可辛呐!拥有超高人气的二位,幽默搞笑和内敛睿智麻辣混搭,想想都让大家期待万分!红地毯现场的吴君如可谓是气场十足,一身小皮衣帅气干练,一如既往的亲和,关于这次跟陈可辛夫妻档出任梦想评委,君如调皮的表示,梦想导师是我要当的,没有可辛的逼迫没有经纪人的要求,不牵扯人情问题,不牵扯演员转型问题,对广大梦想学员而言我就是普通一导师,谢谢各位赞助商跟给力的梦想学员,我会开动马达,持续发力。

奇迹梦工厂持续发力,影帝也来凑热闹。印象中,张涵予在银屏上一直以硬汉形象示人,这次《奇迹梦工厂》里的造型真真惊呆了我和我的小伙伴们,皮衣想来也是极好的,单单只是这个皮衣黑断断是不能衬出影帝的风华绝代的,奇就奇在那一身黑配上后面那名车,真真让我等粉丝们尖叫声不断。听听欢呼,硬汉,我们看好你哦~

若问大家不辞辛苦甚至不远千里来到这里的初衷,绝对不是跟偶像打个照面。实在是《奇迹梦工厂》导师团太给力,想女神宁静和国民媳妇海清,二人的作品给予了我们多少生活的感悟和正能量。如今看到两位笑语盈盈的走来,瞬间觉得一切都是那么美好,由演员转为导师的举动将是大家异常期待的华丽转身。啥都别说了,这个节目,我们跟到底!

与五位亲密接触的时间虽短暂,但意义不凡,就像身旁的粉丝改编的歌儿:你知道就算大雨让这座城市颠倒,导师们会驾到~受不了实现梦想的阻挠~写下我度秒如年难捱的煎熬~就算这个世界被物欲推倒~我会坚持怀抱~到最后我们都苍老~写下我热血跟梦想交错的步调!

感谢《奇迹梦工厂》给了小伙伴们实现梦想的机会,不管是见到深深爱着的导师还是登上舞台直面梦想,这样的经历本身就是成长和进步。期待10月19日重庆卫视的开播,我相信,导师们会将青春正能量传递给怀揣梦想的大家!
看见我喜欢的张涵予我不知道我会激动嘛
你们会喜欢这样的导师的呢!
让我们在《奇迹梦工厂》把梦想起飞吧。
实力的企业呀,居然这样的排场太大气了。
结婚如果有这样的阵容就好了。